您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2019年綜合新聞
 
行政處黨支部開展國慶安保志願活動
2019-10-08|文章来源:行政管理处 |【
 

  爲維護玉泉路園區的社會治安穩定,日前,行政處黨支部組織黨員、入黨積極分子開展安保志願主題黨日活動,配合物業保安治安巡防。

  9月25日至30日每晚21時起,安保志願者統一佩戴紅袖章標志與安保人員一起對園區各重點部位、重點場所、複雜路段等細致巡查,查找和消除安全隱患。此外安保志願者還積極參與高能所第十九屆職工文化廣場的會場安保工作。

  行政處黨支部安保志願者在支部領導下,以高度政治意識和責任感,克服困難,發揮主觀能動性和黨員先鋒模範作用,配合和協助安保全力維護玉泉路園區的穩定秩序,保障職工群衆的生命和財産安全,爲高能所順利迎接國慶70周年和園區安甯貢獻力量。

   


 
中國科學院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn