您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2019年綜合新聞
 
高能所衛冕北京分院氣排球賽冠軍
2019-09-27|文章来源:工会 |【
 

  9月26日,在中國科學院北京分院第二届职工气排球比赛中,高能所代表队齐心协力,成功卫冕。

  比賽分兩天舉行,緊湊的賽程給隊員們的體力和意志提出了嚴峻的考驗。在第一天的小組賽中,我所代表隊順利戰勝對手,以小組第一出線。第二天進入淘汰賽,我所一路過關斬將成功跻身決賽。冠亞軍爭奪賽采取三局兩勝制,我方穩紮穩打拿下第一局,不料第二局自身失誤增多,被對方扳回一局。決勝局開局隊員們打吊結合、控制節奏,但交換半場後逐漸被對手追平甚至反超。隨後隊員們頂住壓力,最終發球直接得分鎖定勝局,以七戰七勝的戰績蟬聯冠軍。吳鋼老師被評爲最佳男運動員。

  此次比賽得到加速器中心、多學科中心、實驗物理中心、技經處和大裝置管理中心基層工會的大力支持。

高能所氣排球比賽代表隊


 
中國科學院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn