您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2019年綜合新聞
 
理論室舉辦2019年迎新擴大會議
2019-09-09|文章来源:理论室 |【
 

  9月4日,理论室举行了迎新扩大会议。室领导,党、工、团支部成员,理论室年轻职工、博士後、研究生50余人参加了会议。

  会议由主管研究生博士後工作的理论室副主任兼党支部书记吕才典研究员主持,首先对新成员表示了热烈欢迎,并邀请各位新成员逐一自我介绍。副主任赵强研究员给大家介绍了依托理论室的大科学装置理论物理研究中心的概況,理论室成员不多,气氛融洽像一个大家庭,希望大家珍惜在此相聚的时光,还特别强调了安全问题。接着吕才典重点强调了学术规范、考勤、安全、学术交流互动方面的问题,希望大家珍惜理论室提供的优越的科研资源,谨慎爱护自己的学术道德记录。接着工会、秘书组、团支部介绍了一些注意事项和活动招募。

  這次新成員入室座談會既是一次迎新會議,也是一次師生和室裏各組織的交流討論會,全程大家交流活躍,笑聲不斷。希望幫助新成員順利入室工作學習,同時增進大家溝通交流,促進室裏各項工作順利開展。

理論室舉辦2019年迎新擴大會議


 
中國科學院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn