您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2019年綜合新聞
 
大裝置管理中心組織主題黨日活動
2019-09-09|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  9月5日下午,秋高氣爽,大裝置管理中心黨支部組織赴愛國教育基地——北京植物園“一二·九”運動紀念地開展“不忘初心,牢記使命”主題教育活動。

  到达植物园后,支部党员健步走到坐落在水源头上方的松林内的“一二·九”运动纪念亭进行参观,认真阅读了纪念亭外的『铭记抗战历史 传承爱国情怀』主题展,深刻学习了“一二·九”运动的成因、运动情况、意义和中国人民抗击日本侵略者的英勇故事。同时,支部党员还在『勿忘国耻 圆梦中华』纪念碑前,重温了入党誓词。

  本次活動對大家進行了一次深刻的初心教育,不僅強化了支部黨員對革命先烈的敬仰和緬懷,增強了黨性和愛國情懷,也激勵著大家不忘初心,在各自的工作崗位上努力工作,爲中華民族的偉大複興貢獻力量。

大裝置管理中心組織主題黨日活動

大裝置管理中心組織主題黨日活動


 
中國科學院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn