您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2019年綜合新聞
 
核技術應用研究中心黨支部召開“不忘初心、牢記使命”專題教育組織生活會
2019-09-04|文章来源:核技术应用研究中心 |【
 

  9月3日,核技術應用研究中心黨支部組織全體黨員召開了“不忘初心,牢記使命”主題教育組織生活會。支部書記史戎堅主持會議,所紀委書記魏龍、黨政辦副主任王歡參加了此次會議。

  史戎堅首先對黨支部組織生活會的要求進行了解讀,然後介紹了上次組織生活會的意見和建議改進情況及本次組織生活會意見征集情況,針對如何使中心全員充分了解我所科技成果轉化政策,加快推動我所科技成果轉化工作等內容進行了討論。

  接著全體黨員開展了批評與自我批評,主要圍繞理論學習、團隊合作、工作積極性等方面進行了自我剖析,以及如何在今後的工作生活中進一步發揮黨員的模範帶頭作用。

  隨後全體黨員學習了張富清同志的先進事迹、《見證初心和使命的“十一書”》等資料,老一輩黨員深藏功名、堅守初心、保家衛國的感人事迹給了大家很大的觸動和鼓舞,支部全體黨員在新的曆史時期也要勇往直前,爲國家科技創新事業奮鬥終身。

支部書記史戎堅主持會議

會議現場


 
中國科學院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn