您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2019年綜合新聞
 
黨政聯合辦黨支部召開“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會
2019-09-04|文章来源:党政办 |【
 

  8月30日,黨政聯合辦黨支部召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會,會議由支部書記王歡主持。

  會上,王歡通報了上年度大家的建議、批評與意見的整改情況,介紹了本次組織生活會前收集到的相關建議。與會同志逐條討論並分析了這些建議對改進實際工作的可能性以及解決的可行性、合理性。隨後,與會同志結合“對照黨章黨規找差距”“對標要求、強化責任”活動要求,逐一從各自的工作任務、工作態度、工作關系等方面開展了嚴肅的批評與自我批評。

  會議還進行了黨史和新中國史的有關內容學習。通過學習黨史、新中國史的重大事件、重要會議,學習習近平總書記有關重要講話,黨員們感受到黨領導人民進行艱苦卓絕的鬥爭曆程,了解了中國近代以來170多年的鬥爭史、我們黨98年的奮鬥史、新中國70年的發展史以及黨的光榮傳統。


 
中國科學院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn