您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2019年綜合新聞
 
粒子天體物理中心第二黨支部召開“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會
2019-08-08|文章来源:粒子天体物理中心 |【
 

  爲深入貫徹落實中央及所黨委關于“不忘初心、牢記使命”主題教育的工作部署和相關要求,8月6日中午,粒子天體物理中心第二黨支部召開了“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會。

  會上,黨政辦宋冉冉同志傳達了《關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中對照黨章黨規找差距的工作方案》。隨後,支部書記汪錦州同志結合第二支部黨員都是從事空間項目的工作性質,介紹了粒子天體中心空間項目發展的曆史、現狀和未來,號召全體黨員同志要“不忘初心、牢記使命”,爲中心的空間項目的發展多做貢獻,並與大家一起圍繞“三個對照、三個重點查擺”,結合自身的工作實際逐一開展批評與自我批評,深刻查找反思問題,提出意見建議。最後,宋冉冉同志對本次組織生活會進行了總結和點評。

  本次專題組織生活會重溫了黨員的理想信念,引導大家在工作崗位上不忘初心,敢于擔當,繼續爲天體中心的空間項目發展貢獻力量。

會議現場


 
中國科學院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn