您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2019年綜合新聞
 
粒子天體物理中心黨總支召開支委座談及黨建培訓會
2019-08-08|文章来源:粒子天体物理中心 |【
 

  结合高能所党委批准粒子天体物理中心党总支下属三个党支部换届结果的通知,粒子天体中心党总支于7月24日中午召集党总支支委及三个下属分支部支委召开专题座谈会。会议由党总支书记宋黎明主持,讨论总支、分支部相关工作计划,并就新当选支委工作分工、分支部工作进行讨论,凝聚共识,为新一届支委会在党总支确定的“不忘初心 助力科研 探物索源”总目标下认真思考、落实相关工作计划,发挥先锋模范作用,积极献言献策,做好支部工作。

  針對近期學習和活動的要求,特邀請所黨政辦副主任王歡針對最新發布的相關黨內文件、精神,組織力提升,黨支部的日常工作要點、要求,支委的工作職責、黨員發展、黨費使用等具體問題,分項逐條進行了詳細介紹、答疑。同時,她向黨總支、支部傳達上級黨組織的最新學習要求和相關活動計劃,提請粒子天體黨總支、及各支部認真學習、積極組織,把各項工作、學習效果落到實處。

  本次會議也對具體工作開展、未來黨支部發展進行了積極深入討論。

會議現場


 
中國科學院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn