您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 高能新聞 > 2019年高能新聞
 
高能所與棗莊市政府簽署戰略合作協議
2019-09-09|文章来源:技经处 |【
 

  9月5日,中科院高能物理研究所與棗莊市政府戰略合作簽約儀式在棗莊市舉行,高能所紀委書記魏龍、所長助理盧方軍等一行七人參加,棗莊市市委副書記、市長石愛作及市、區相關部門負責人參加,紀委書記魏龍、副市長邵士官分別致辭。

  魏龍在致辭中指出,棗莊市委市政府積極推動實施新舊動能轉換,從規劃、布局、實際操作等各個方面都做了大量工作,取得了令人矚目的成就。高能所是具有國際先進水平的大型、綜合性、多學科科學研究基地,也是我國大科學裝置建設的一面旗幟。基于高性能矽基探測器的應用研發,高能所將與山亭區共同建設高新技術産業孵化和發展平台,科研和管理團隊一定會做好相關工作,持續加深項目合作的深度與廣度,爲棗莊人民交上一份滿意的答卷。

  儀式上,紀委書記魏龍代表高能所分別與副市長邵士官、代區長劉宗國簽署了棗莊市戰略合作協議和山亭區“聯合研發”平台合作協議。

  簽約儀式結束後,高能所一行在山亭區領導的陪同下到山東清大銀光金屬海綿新材料股份有限公司、山亭經濟開發區等現場,就項目選址、投資環境、城市發展等進行參觀考察。

紀委書記魏龍致辭

簽約儀式


 
中國科學院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn