您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 高能新聞 > 2019年高能新聞
 
國家重點研發計劃“基于高海拔宇宙線觀測站LHAASO的科學研究”2019年度進展會召開
2019-09-05|文章来源:粒子天体中心 |【
 

  8月27日至28日,國家重點研發計劃“基于高海拔宇宙線觀測站LHAASO的科學研究”2019年度進展會在山東青島召開。

  項目組成員分別彙報了項目的進展情況,研究成果及研究計劃等。項目專家對項目研究進展給予充分的肯定,對下一步的研究計劃提出了切實的建議。

  針對專家提出的意見以及項目組研究進展中遇到的問題,與會人員組織了專題研討,對研究方向規劃、理論研究與數據觀測更緊密結合等進行了全面深入的討論,爲後續工作打下良好的基礎。  

合影


 
中國科學院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn