您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 高能新聞 > 2019年高能新聞
 
高能所召開2019年新春民主黨派代表座談會
2019-01-29|文章来源:党政办 |【
 

  新春將至,1月25日下午,高能所各民主黨派代表與黨委書記潘衛民,黨委副書記、副所長羅小安,黨政聯合辦副主任王歡歡聚一堂,暢所欲言,共話高能所的發展。會議由羅小安主持。

  與會代表紛紛表示感謝所黨委對民主黨派人士的關心與支持,並結合崗位工作分別從人才評價機制、科研人員的差旅費使用、實驗室安全、客座學生的管理、多學科大樓園區管理等方面建言獻策。潘衛民、羅小安不時與民主黨派代表互動交流。

  羅小安指出,民主黨派代表積極建言獻策,爲高能所科學決策提供了重要參考,希望大家繼續發揮自身界別特色和人才智力優勢,爲高能所的科技創新貢獻力量。

  潘衛民在總結講話中指出,與會代表較以往提出了更高質量的意見建議,所黨委將征集的意見建議整理後交由所領導班子成員分工落實。潘衛民感謝民主黨派人士一直以來對所黨委工作的支持,對他們致以新春的祝福,表示所黨委將與各民主黨派人士同舟共濟,推動高能所各項工作順利發展。


 
中國科學院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn