您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 高能新聞 > 2019年高能新聞
 
高能所紀委集中學習十九屆中央紀委三次全會精神
2019-01-23|文章来源:党政办 |【
 

  1月23日,高能所紀委召開八屆十八次擴大會議,集中學習十九屆中央紀委三次全會精神。高能所紀委委員、監察審計辦公室成員參加學習。會議由紀委書記魏龍主持。

  與會人員認真學習了習近平總書記在十九屆中央紀委三次全會上的重要講話精神,從2018年紀檢監察工作、改革開放40年來紀檢監察工作經驗與全會公報的七個新提法等方面領會了全會精神,通過全會部署的2019年八項任務明晰了今年高能所紀委的工作重點。

  會議要求,所紀委要帶頭貫徹落實十九屆中央紀委三次全會精神,落深落細落實監督責任,在全面從嚴管黨治黨上展現新形象新擔當新作爲。

  與會人員還學習了中央紀委國家監委駐中科院紀檢監察組組長孫也剛在2019年度中科院工作會議上的講話精神。

  會議還討論了其他事項。


 
中國科學院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn