您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 高能新聞 > 2009年高能新聞
 
中科院理化技術研究所黨委書記一行來我所參觀交流
2009-12-28|文章来源:党办 |【
 

  12月18日下午,理化所黨委書記黃勇同志以及黨委辦公室、綜合處、人事教育處、技術發展處、資産財務處等管理部門負責人一行7人,來高能所參觀交流。 

  下午2:00,理化所一行人在我所黨委書記王煥玉同志和黨辦副主任陳宏剛同志的陪同下,先後參觀了我所多學科同步輻射實驗室、計算中心機房、中央控制室等。之後,他們與王書記以及我所黨辦、所辦、人力資源部、科技處、國資處等對應部門負責人在主樓415進行座談。 

  座谈会上,王书记首先从所的概況、园区建设、历史沿革、学科现状、组织结构、大科学工程、社会影响、科学大师和杰出人才等几个方面介绍了高能所的基本情况。接着,理化所黄书记高度评价了高能所在基础科学研究和高新技术方面为国家做出的贡献,并简要介绍了理化所的基本情况,希望在管理部门的规范管理、科学管理、高效管理等方面与高能所进行交流。随后,在黄书记的建议下,各位来宾与高能所对应部门的负责人展开了对口交流,互相取经。 

  這次參觀交流,對于兩個所之間交流經驗、互取所長、共同進步具有積極的意義。

 


 
中國科學院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn